人民网>>人民网娱乐频道

赵薇现身时装周身形苗条 穿风衣造型干练获赞(图)

2014年09月18日19:55    来源:南宁晚报    手机看新闻
原标题:赵薇现身时装周身形苗条 穿风衣造型干练获赞(图)

  每每现身时尚场合,即使悉心打扮,却总被认为与造型师有仇的赵薇,近日亮相伦敦时装周,现身国际品牌秀场头排看秀。一袭渐变色帅气双排扣风衣、手拿拼色信封包,配上简单的马尾发型显示出率性与活力,同色系的高跟鞋与风衣相互呼应。加之赵薇近期瘦身成果斐然,风衣勾勒出身姿玲珑的曲线,网友纷纷点赞,大呼瘦下来的赵薇“怎样都美丽”。

  这次赵薇的打扮还获得一众时尚圈毒舌人士的称赞,他们都把穿得好看的原因归于“瘦了”。网友“gogoboi”翻出赵薇去年参加同一品牌伦敦秀场的装扮,大赞赵薇今年“美得翻了个倍,不仅时髦度大大提升,呆板僵硬也一去不复返,因为她显而易见地瘦了。在通往时髦的道路上,你总得先捡起瘦,再遇到美。所以赶紧地,把你们手上的食物放下来”。

(责编:吴亚雄、李岩)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖