人民网>>人民网娱乐频道

向太否认周星驰向自己道歉 还我老公清白【7】

2014年09月18日08:55    来源:人民网-娱乐频道    手机看新闻

  9月12日

  

    刘德华:首先我没有亲口说他不是我朋友,我只是亲口说向先生在现在、以前、将来都是我的朋友,也是我的好老板,可能向太太误会了。(有指你和周星驰因片酬问题闹不和?)片酬问题是外面的传言,我们真的曾经有机会合作,但因为谈条件方面,最后双方礼貌地拒绝了,片酬闹不和只是外面的传言,没有这件事。(将来会否跟周星驰再合作?) 如果将来有机会,也希望再合作。我跟他的关系,就跟在电影上合作的伙伴一样,真的没有很多时间跟他沟通,我只可以说现在、以前、未来我都是他影迷。(近日很多人抨击他,你怎么看这件事?)我觉得心中每人都有一把尺,你自己量吧。

  张雨绮:他(周星驰)人超好,很照顾我,他是工作认真的导演,也是专业演员。有性格的人,是天才的人,可能有很多人对他有误解,又导又演会遇到很多问题,所以无所谓。

  徐娇:周导是我的恩师,对我有知遇之恩。虽然已有多时不见,但偶尔的通话依旧每每令我感受到他对我的关心。我目前与星辉公司的合约即将到期,但续约的意向已经达成,我想这是对他最好的支持。

  莫文蔚:他(周星驰)很会照顾人,很会照顾演员,并且不管外界如何评价,我都不会理会,会一直支持周星驰。

 

上一页下一页
(责编:李岩、赵光霞)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖