人民网>>人民网娱乐频道

向太否认周星驰向自己道歉 还我老公清白【6】

2014年09月18日08:55    来源:人民网-娱乐频道    手机看新闻

  

    9月11日

  刘伟强:圈里有人朋友多有人朋友少,周星驰就是朋友少的那种。我不会和他再合作!他那么聪明,怎么还会需要我!我肯定不会再跟他合作!

  张家辉:他是很有才华的演员,但性格不清楚,我们很少交流,跟他不熟。

  任达华:跟周先生不熟,也没合作过。但我可以说,向太是很仗义的人,绝对是好人。

  刘青云:对周星驰了解不深,但向生向太对所有人都很客气,对我和太太都很好。

  郑佩佩:我可不能忘恩负义,没有星仔,内地几亿人口怎么会认识我“华夫人”啊!

 

上一页下一页
(责编:李岩、赵光霞)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖