人民网>>人民网娱乐频道

向太否认周星驰向自己道歉 还我老公清白【10】

2014年09月18日08:55    来源:人民网-娱乐频道    手机看新闻

  

陈可辛拒绝评论周星驰事件:很无聊的问题

    9月15日

  周星驰助理陈震宇发微博:周星驰先生并未回应此次事件,目前网络上转载的《周星驰首度回应:对不起我老了,不喜欢响应》等有关消息均属子虚乌有,期望所有媒体朋友别再转发来源不明的消息。

  周星驰到深圳为新作《美人鱼》选角,处于论战风波中的他面对大批媒体,和他平时的一贯状态类似,全场惜字如金,只是对选角比赛做出了一些点评。

 

  活动主办方工作人员表示,“我们邀请周星驰来出席海选决赛时,他和向太的矛盾还没有爆发,我们完全不知道这件事情。事情发生后,我们很担心周星驰会爽约,因为他一向不太愿意面对媒体,何况这次还处在风口浪尖。后来我们几次向周星驰方面确认行程,他和他的团队都很配合,一再表示一定会来,只是不接受媒体访问。由此可见星爷的敬业。”

 

上一页下一页
(责编:李岩、赵光霞)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖