人民网>>人民网娱乐频道

"爸爸2034"讲20年后故事 姐姐贝儿费曼三角恋?

2014年09月17日13:54    来源:人民网-娱乐频道    手机看新闻


于朦胧饰演20年后的杨阳洋

于朦胧饰演20年后的杨阳洋

人民网北京9月17日电 (吴亚雄)9月16日,芒果TV自制的电视剧《爸爸去哪儿2034》开机,本片由孙骁骁、于朦胧、洪辰等主演。于朦胧在微博晒出几位主演的开机合照,并透露将在剧中饰演长大后的杨阳洋,放上了一张他与杨阳洋的对比照。据报道,这部自制剧主要讲述20年后《爸爸去哪儿》第二季中六个孩子长大后的故事,孙骁骁、洪辰等六位主演分别饰演20年后的六个萌娃。

据知情人透露,按剧本设定,20年后的姐姐是设计师,贝儿当上了模特,杨阳洋成为运动员,多多变成了导演,费曼成为了心理学博士,Joe则成为了歌手。另外Joe和杨阳洋会一起追多多,而姐姐、贝儿和费曼将有会三角恋的戏份。

新闻引得众多网友吐槽,有网友写道:““这又会是个雷剧吗?”

(责编:吴亚雄、李岩)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖