人民网>>人民网娱乐频道

电影《孟子》成为“版博会”首个签约的电影项目

2014年09月16日16:42    来源:凤凰音乐    手机看新闻
原标题:电影《孟子》成为“版博会”首个签约的电影项目

  15日,第五届中国国际版权博览会在成都召开。记者从河北省版权局获悉,西柏坡文化产业投资集团与中华孟子协会签署了电影《孟子》的版权与投资合同书,电影《孟子》总投资一亿两千万元(人民币),该片由“全球影视版权运营商”果然传媒有限公司、西柏坡影视版权投资有限公司、光荣绽放影业有限公司、河北爱卿传媒有限公司、内蒙古云影文化产业发展有限公司、山西果然传媒有限公司等单位联合投资。

1

  著名作家、西柏坡文化产业投资集团董事长唐朝、中华孟子协会会长孟祥阁代表双方在合同上签字。中国国企研究院院长薛光华以及在成都出席“版博会”的有关部委领导见证签约仪式。

(责编:吴亚雄、李岩)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖