人民网>>人民网娱乐频道

《爸爸2》费曼受伤贝儿遭黑 陆毅发微博怒斥

2014年09月14日09:21    来源:北青网娱乐    手机看新闻
原标题:《爸爸2》费曼受伤贝儿遭黑 陆毅发微博怒斥

  贝儿与费曼(1 /6张)

  《爸爸去哪儿》第二季最后一站在新西兰拍摄,这次拍摄过程中萌娃费曼眼角受伤,被送去医院缝了两针。而对于费曼的受伤,有网友称是由于陆毅女儿贝儿所导致,并称节目组为保护贝儿名声不将此事公开。对此言论,陆毅9月13日晚发布微博,怒斥散布言论的人“为肮脏服务,为五毛折腰”。

  此前,曾有网络传言称贝儿、费曼互有矛盾,而在9月11日吴镇宇微博晒出费曼眼角受伤缝针后,更有网友将矛头直指贝儿。面对如此传言,也使贝儿爸爸陆毅十分愤怒,并发布微博称散布言论者不要脸。而费曼爸吴镇宇随后也微博声援称:“费曼受伤的事在这谢谢大家关心,至于是怎么受伤,事后的道歉这些事我们五个家庭已内部解决了。”

下一页
(责编:温璐、李岩)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖