人民网>>人民网娱乐频道

邓超王宝强七星齐"奔跑" 牺牲形象制造笑点

许青红

2014年09月10日10:12    来源:京华时报    手机看新闻
原标题:邓超王宝强七星齐“奔跑”

  浙江卫视引进RunningMan版权,打造《奔跑吧兄弟》,一直备受业内关注。昨天,浙江卫视首度曝光了第一季的明星阵容,邓超、Angelababy、王宝强、郑恺、李晨、王祖蓝、陈赫确定加盟,首期节目将于10月10日开播。

  《奔跑吧兄弟》嘉宾阵容公布之前,观众最为担心的便是节目邀请到的嘉宾,是否能够像RunningMan中的各位韩国明星一样,放下身段,不惜牺牲形象,拼命地为观众制造笑料。从目前公布的阵容来看,邓超、Angelababy、王宝强等7位明星的表现都颇为让人期待。最早公布的明星嘉宾邓超,此前自导自演的《分手大师》让人充分感受到了他的搞怪气质,而他多次表示,将扛起奔跑队长这一重要角色。王宝强在2004年因在冯小刚导演的贺岁电影《天下无贼》中饰演傻根这一角色而为大众所熟知。节目组透露,在敲定的明星阵容中,中韩两方导演组最满意明星之一就是王宝强,用韩国导演曹孝镇的话来说,“王宝强站在那里,什么都不说,就是一出喜剧”。

(责编:艾雯、李岩)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖