人民网>>人民网娱乐频道

戚薇与李承铉赌城甜蜜完婚 感慨婚姻是场赌博

高宇飞

2014年09月10日10:12    来源:京华时报    手机看新闻
原标题:戚薇李承铉赌城甜蜜完婚

  美国时间9月8日,演员、歌手戚薇与韩星李承铉在结婚圣地美国拉斯维加斯的凯撒皇宫举行了婚礼,诸多圈内好友到场送上祝福。8月25日,戚薇就通过微博公布婚讯,戚薇曾在微博中写道:“铉欧巴,来我大中国做女婿,可好?”随后,李承铉也在微博第一时间回应:“中秋月圆之日,正是我当中国女婿之时。”

  据戚薇经纪人透露,美国当地时间9月7日,戚薇与李承铉在美国拉斯维加斯领证,并于8日17:08正式举行结婚仪式,原定在户外的婚礼由于天气缘故改为室内,当天戚薇穿着设计师卜柯文定制婚纱与李承铉甜蜜亮相,近百名亲友见证二人幸福誓言,甜蜜拥吻。正式成为李太太的戚薇发表婚礼感言说:“如果婚姻是一场赌博,我们愿用一生作为赌注,不畏输赢。”

  戚薇与李承铉这对跨国情侣的恋情一直备受关注,今年七夕节,李承铉在塞班岛向戚薇求婚,他惊喜现身,并在众人面前宣言一生只爱戚薇一人,备受感动的戚薇当时喜极而泣。在中秋节,戚薇、李承铉两人还同时微博送上中秋祝福,两个新人还不忘同时发微博祝大家中秋节快乐,戚薇说:“人妻祝大伙儿中秋节快乐,月圆,人圆,事事圆。”李承铉:“人夫祝大伙儿中秋节快乐,月圆,人圆,事事圆。”

  喜讯传出后,一向好人缘的戚薇收到了佟丽娅、杨幂、张嘉倪、唐嫣等圈内好友的微博祝福。佟丽娅发微博说:“七哥,从今天开始我们不能再叫你哥了吧?嫁人啦,不能再那么爷们了,做一个柔情似水温暖贤惠的人妻哦!爱你!美美嗒!新婚快乐!”马天宇说:“恭喜七哥结婚啦!戚薇新郎是李承铉,永浴爱河,多生贵子!”不久前生下女儿的杨幂调皮祝福道:“少女祝人妻幸福快乐,恩爱一生。”

(责编:艾雯、李岩)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖