人民网>>人民网娱乐频道>>滚动新闻推荐

明骏女孩《齐齐音乐不断》怒砸西瓜 喊麦嗨翻网友

2014年09月09日16:49    来源:人民网-娱乐频道    手机看新闻

9月4日,内地首席女子流行演唱组合明骏女孩做客呱呱视频社区旗下齐齐互动视频音乐Live互动节目《齐齐音乐不断》,在现场跟齐齐女主播体验DJ喊麦嗨翻网友,互动游戏环节中,四位美女成员更是“杀红眼”,不仅互相吐槽揭短,还不顾形象蒙眼怒砸西瓜,场面十分“血腥”。

当晚20:00,明骏女孩四位成员戴燕妮、阿弥娅、钱迪、桃子开场便放出粉红炸弹《Baby》点燃齐齐网友的热情,四人合体的热舞更是劲爆火辣,房间人气瞬间爆棚。而本次《齐齐音乐不断》游戏环节再次升级,有“幸”赶上第一次的明骏女孩表示“腿软到走不出演播厅了”。快问快答环节,一边应付网友和主持人各种刁钻古怪的问题,一边还要留意头顶不断增大濒临爆炸的巨大气球,除了头顶炸气球,更恐怖的还在后面,四位成员和主持人文子身上绑满气球进行时间炸弹游戏,赢的一方将对方气球直接扎爆,运气不佳的文子拿到炸弹,差点当场崩溃。虽然玩游戏非常紧张刺激,但明骏女孩的表现还是十分兴奋,直呼好玩。而齐齐网友也力撑四个漂亮女生,集体凑热闹抗议主持人不懂怜香惜玉“玩得太狠”,希望可以再“狠一点”,相当的意犹未尽。

《齐齐音乐不断》的特色连麦环节,这次不是简单的问答聊天了。明骏女孩成员阿弥娅和钱迪被蒙住眼睛,手握锤子,要根据连麦网友的指挥成功砸碎西瓜。当口齿不清的连麦粉丝遇上方向感为零的偶像,场面十分爆笑。

本期节目在明骏女孩合唱的歌曲《彩色的季节》里结束,请继续关注呱呱视频社区旗下齐齐互动视频音乐Live互动节目《齐齐音乐不断》,每周与偶像零距离亲密互动。

(责编:温璐、蒋波)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖