人民网>>人民网娱乐频道

刘翔女友被曝是民航系统职员 相亲结识数月便闪婚

2014年09月09日08:42    来源:国际在线    手机看新闻
原标题:刘翔女友被曝是民航系统职员 相亲结识数月便闪婚

  网传刘翔与女友在民政局登记结婚

 北京时间9月8日消息,有网友在刘翔贴吧爆料,刘翔在上海领证结婚了!凤凰体育联系了相关知情人,证实刘翔已与女友在9月8日赴民政局领证。据悉,刘翔的女友并不是体育圈中人,其本人在民航系统工作。

  据知情人士爆料,刘翔的父亲刘学根在儿子结婚的大事上给出了很多的建议,在今年上半年亲自为儿子安排了相亲。刘翔在今年四、五月份与女友正式确立关系,女孩系民航系统职员,并非体育圈人士。

  据悉,早在上半年甚至更早的时候,刘翔的家人——特别是刘翔的父亲——就开始为刘翔安排相亲活动,正是在相亲的过程中,刘翔与现任女友结识。上半年才真正确立关系,9月就已经去民政局登记结婚,翔飞人也体验了一把“闪婚”的感觉。

(责编:李岩、赵光霞)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖