人民网>>人民网娱乐频道

戚薇李承铉中秋办婚礼 亲友聚赌城见证幸福

2014年09月09日08:35    来源:华商报    手机看新闻
原标题:戚薇李承铉中秋办婚礼 亲友聚赌城见证幸福

  戚薇、李承铉婚纱照(1 /6张)

  华商报9月9日报道 在“女神”汤唯远嫁他国后,又一个“女神”要嫁老外了!当地时间9月8日,戚薇在拉斯维加斯举办婚礼。8月25日,戚薇就通过微博正式公布婚讯,并与未婚夫李承铉一同晒出俏皮表情写真。昨日,华商报记者通过戚薇身边的工作人员李小姐了解到,戚薇当地时间9月7日在拉斯维加斯领证,8日17:08正式举行结婚仪式,还邀请了中韩两国很多演艺圈的朋友到场。

  戚薇拉斯维加斯领结婚证

  戚薇9月8日与在韩国出道的演员兼歌手李承铉在美国的拉斯维加斯凯撒皇宫酒店正式举办婚礼。8月25日,戚薇就通过微博正式公布婚讯,一同晒出的照片中,两人身穿礼服配合俏皮搞怪表情,浪漫中透露着甜蜜,无名指上的婚戒更是见证了爱的誓言。当日,戚薇在微博中写道,“铉欧巴,来我大中国做女婿,可好?”随后,李承铉微博也在第一时间回应:“中秋月圆之日,正是我当中国女婿之时。”

  华商报记者昨日联系到戚薇身边工作人员李小姐,她确认戚薇与李承铉是在拉斯维加斯当地时间9月7日领结婚证,8日17:08正式举行结婚仪式。

  “赌城”结婚易如反掌

  华商报记者了解到,李承铉是美籍韩裔,确切地说,戚薇是嫁给了美国人,那么他们为什么要在拉斯维加斯举行仪式?李小姐表示,很多人知道拉斯维加斯是有名的“赌城”,除此之外它还有个“世界结婚之都”的雅号,在这结婚易如反掌,结婚登记手续简便。

  据悉,当地市政府结婚登记处没有休息日,24小时昼夜服务,人们任何时候想结婚都可办理登记。有时任何身份证明都不需要,只要双方到场,花上10来分钟时间填表签字,付50多美元手续费,便可领取结婚许可证,性急的可以步行到结婚登记处马路斜对面或右边的结婚教堂,花上10到15分钟时间就可以完成婚礼。每年到拉斯维加斯领取结婚许可证的有10多万对夫妇,其中65%到75%是外地人,包括外国人。

下一页
(责编:艾雯、蒋波)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖