人民网>>人民网娱乐频道

荧屏中秋晚会"三足鼎立" 大姐姐小鲜肉忙坏亲妈粉

2014年09月09日07:24    来源:京华时报    手机看新闻
原标题:大姐姐小鲜肉忙坏了亲妈粉

今年的中秋荧屏三足鼎立,央视、湖南卫视、北京电视台分别奉上中秋晚会。9月8日晚,曹格家的姐姐亮相央视秋晚萌倒一片,小鲜肉TFBOYS不仅出现在央视直播现场,而且提前录播亮相芒果台秋晚,亲妈粉、亲姐粉差点儿玩坏了遥控器。

央视

姐姐一家首度献唱

央视中秋晚会昨晚在苏州太湖之滨举办。沧浪亭、枫桥等众多苏州景观都一一呈现,整台晚会一派江南情调,充满“苏式”韵味。

此前剧组称今年办晚会费用比历年都低,但从明星阵容来看却不输阵。结婚不久的周迅带来电影《有一天》的主题曲《给小孩》,久未露面的毛阿敏带来一曲《心中常驻芳华》,钟汉良、林志炫、萧敬腾、人气正旺的TFBOYS也奉上精彩演出。

不少明星“全家总动员”,烘托中秋“团圆”的温馨氛围。钢琴家郎朗一家同台,火风与霍尊父子对唱,凭借《时间都去哪儿了》走红的王铮亮则携太太文薇亮相。因第二季《爸爸去哪儿》上获得较高人气的曹格带着妻子吴速玲、一双儿女Joe和Grace登台,全家共同演唱一曲《Letitgo》,Grace现场再次萌倒观众,粉丝纷纷留言赞其可爱。

湖南卫视

两组小鲜肉拼人气

湖南卫视中秋晚会邀请到TFBOYS、EXO两对组合同台,晚会几乎成为他们的主场,两组嘉宾人气最高,引爆全场。TFBOYS率先登场,三位成员自我介绍的时候,每说一句话,下面就是一阵粉丝的尖叫。TFBOYS给观众送月饼的环节,粉丝的热情吓到了主持人何炅,赶紧提醒大家注意安全。随后TFBOYS带来新歌《青春修炼手册》,令现场沸腾。EXO也是人气爆棚,《咆哮》《上瘾》两首歌曲的演唱令全场气氛达到最高潮。

除了小鲜肉拼人气,昨晚也有颇能镇住场的节目,80岁高龄的梅葆玖带领梅派京剧三代传人同台献唱梅派经典选段《贵妃醉酒》。此外,百老汇创意秀《极限震撼》也惊艳亮相,颠覆观众的眼球。

北京台

何云伟李菁玩穿越

北京电视台中秋特别节目主持人的出场方式经过精心设计,除了春妮和曹一楠以“正常面目”示人外,悦悦变身嫦娥,曹扬扮演嫦娥的助理兔宝宝,晨阳反串史上最俊美版吴刚。当晚的节目以笑星为表演主体,老将新人着力于突破传统相声表演的“说、学、逗、唱”,大玩跨界。何云伟脚踩风火轮以“哪吒”造型霸气出场,李菁变身吊儿郎当的“龙太子”,一秒穿越的两人为观众带来的是一出古代神话版的“邻里纠纷”——《谁在说》。

今年恰逢相声泰斗马三立先生诞辰100周年,在这次北京电视台中秋特别节目中,马志明携子马六甲、老搭档黄族民从天津赶来,带领观众感受原汁原味的天津相声《老骥新驹》。(记者许青红 高宇飞 赵楠楠)

(责编:宋心蕊、赵光霞)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖