人民网>>人民网娱乐频道

欧弟领证结婚 起底老婆:广告公司总监兼女模

2014年09月07日14:03    来源:北青网娱乐    手机看新闻
原标题:欧弟领证结婚 起底老婆:广告公司总监兼女模

  欧弟与女友(1 /6张)

  欧汉声(欧弟)跟新婚妻子郑云灿4年前相识,直到去年才正式交往,2人都爱冲浪、养猫与研究跑车,个性一拍即合,他为她取小名“布丁”。

  据港媒报道,布丁今年27岁,摩羯座,160公分高、体重45公斤,外型甜美的她婚前在北京大型广告公司任职创意总监,兼职当平面模特儿,父母在重庆是小商人,家境小康,据悉她在北京有1栋房子,但已卖掉,婚后将跟欧弟回台定居,欧弟对她在工作上的专业也很佩服,认为她有主见也很有创意,希望引介她到台湾的广告圈发展,应该会很有机会。

下一页
(责编:艾雯、李岩)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖