人民网>>人民网娱乐频道

《银河护卫队》大牌献声 范·迪塞尔亲配普通话【2】

2014年09月04日14:50    来源:国际在线    手机看新闻
原标题:《银河护卫队》大牌献声 范·迪塞尔亲配普通话

  范-迪塞尔亲任树人中文配音

  范·迪塞尔为树人“格鲁特”担任配音,他凭《速度与激情》系列成名,是好莱坞最著名的动作男星之一,其魁梧身型与角色也是相得益彰。树人一角其实台词不多,一句“I Am Groot”(我是格鲁特)就要在不同的情形下表现出他不同的心境,因此迪塞尔虽然台本简单,但要细微调节每句话的心态与语气却非常复杂,为此他花了大量功夫研读剧本,最终完美做到一句话打遍天下。

  此次迪塞尔除了担任英文配音外,更肩负起极少数外语版配音工作,其中就包括中文普通话,足可见漫威影业对中国市场的重视及迪塞尔本人对中国市场的用心。为了配好普通话,他不但请来专业的中文语言老师进行学习,更在全力讲好“我是格鲁特”的同时也完整流露出每一次的不同语气,为给中国观众呈现出完美的配音付出了极大努力。届时观众选择观看中文配音版本的本片,就可亲耳听到范·迪塞尔配音的中文普通话;而在今日公布的这支视频花絮里就有迪塞尔讲中文的前瞻内容,观众可先听为快!

上一页下一页
(责编:艾雯、李岩)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖