人民网>>人民网娱乐频道

任贤齐首当真人秀导师:学员才是真正的主角

2014年09月04日10:51    来源:福建日报    手机看新闻
原标题:任贤齐首当真人秀导师:学员才是真正的主角

  作为演艺圈内影、视、歌全能偶像的标杆型人物,任贤齐终于将在内地的真人秀节目中担任导师。昨日,任贤齐出现在《中国梦之声》的录制现场,成为该节目的第三位也是最后一位亮相的导师。

  本次加盟“梦之声”也是任贤齐在内地综艺节目的导师首秀,谈及第一次当导师的感受,他表示很兴奋,并称在节目中,学员才是真正的主角:“平凡的学员也有伟大的梦想,我们的职责是帮助他们实现自己的梦想。”

  任贤齐不仅是韩红眼中的老好人,也是不少学员心目中的偶像典范。他的《伤心太平洋》、《心太软》等经典代表作也成为学员初识音乐的“启蒙歌曲”。谈及自己心目中对于偶像的理解,任贤齐称:“才艺是基本功,品德对发展很重要,创作会让学员更加发光发亮。”

(责编:艾雯、李岩)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖