人民网>>人民网娱乐频道

文章"出轨门"后首面媒体 大笑称"已重新崛起"状态好

来源:人民网-娱乐频道  2014年09月02日09:05

文章"出轨门"后首面媒体 大笑称"已重新崛起"状态好
下一页

人民网北京9月1日电 (艾雯) 北京,1日,电影《一步之遥》媒体见面会。演员文章出席发布会,在3月爆出出轨后就没有公开露面的文章首次公开出现,当天他是穿着黑色西装、白色圆领T恤,留着寸头,微微有些发胖。

谈到片中角色,他表示已经不记得了,还爆料没剧本,不知道电影讲什么?姜文导演听闻回嘴道,以前有些剧组为了宣传,说拍摄时没剧本,怎么咱们也这么玩了?

说到自己的生活近况,文章表示:“人在生活中会遇到一些状况,会迷茫会恐惧,有些人会一蹶不振,有些人会重新崛起。这段时间我梳理了很多东西,工作家庭生活都恢复了。”

文章“周一见”事件着实在娱乐圈惊起不小的波澜。伴随马伊琍微博上一句走红的“恋爱容易婚姻难,且行且珍惜”,似乎看到了这个家庭未来的走向。时间能治愈一切,随后二人被网友多次目击合体,一起观看女儿爱马的毕业演出,还被网友目击二人同游美国,举止相当亲密。感情在经历了危机后已迅速回温。

“声明:图片由CFP视觉中国供本网专稿,任何网站、报刊、电视台未经CFP视觉中国许可,不得部分或全部转载,违者必究!”。

 

【1】【2】【3】

分享到:
(责编:艾雯、李岩)

 相关专题

 娱乐新闻排行榜

  1. 1南京林业大学一学生开学日跳楼身亡
  2. 2MH370疑似残骸位置锁定 预…
  3. 3女婴患罕见病出生一年长一两肉
  4. 4赵薇威尼斯晒美照 想念小四月启…
  5. 5范冰冰着黑皮裙秀美腿 与高层热聊
  6. 6美一飞行员空中昏迷 先闯华盛顿…
  7. 7美网-彭帅2-0完胜萨法洛娃 …
  8. 8从武汉跳江轻生 高二女生漂流1…
  9. 918款轿车/13款SUV 成都…
  10. 10请用行动关注“渐冻人”你冷的是…