人民网>>人民网娱乐频道

柯震东台检约3小时迅速返家 警方护送在侧媒体冲撞推挤

来源:人民网-娱乐频道  2014年09月02日08:58

柯震东台检约3小时迅速返家 警方护送在侧媒体冲撞推挤
下一页

人民网北京9月2日电 (温璐)昨日,艺人柯震东搭乘白色箱型车赴往台北地检署,针对染毒事件到案应讯。柯震东似乎想降低姿态,反常的在车道入口就下车,他身着白衬衫,神情严肃不发一语,在警方的介护之下,用步行的方式进入北检报到,这也造成现场大批媒体为抢拍画面,发生肢体冲撞推挤,现场爆发口语冲突此起彼落,场面相当火爆。

柯震东在侦查庭与检察官周旋两个半小时后,在午间12点左右,由重重警力包围下步出北检,面对应讯内容与心情,他表情无辜,保持缄默持续往箱型车走,现场媒体严重推挤,甚至一旁停放的机车也遭受波及,当日送验的检体预计在一周后产生报告,届时柯的未来路为何?下周将有新戏发展。

白色箱型车一路开回他位于台北的住处,大批媒体记者为了拍摄画面,不惜跟车一路尾随,再加上他家楼下已有部分媒体驻守,造成柯震东下车时,有多名记者不慎摔倒在地,柯震东见状立即上前搀扶,面对媒体的提问也不断回头答谢,似乎脾气没这么火爆,想一洗之前“柯冲动”挥拳的激烈形象。 

“声明:图片由CFP视觉中国供本网专稿,任何网站、报刊、电视台未经CFP视觉中国许可,不得部分或全部转载,违者必究!”。

【1】【2】

分享到:
(责编:温璐、李岩)

 娱乐新闻排行榜

  1. 1南京林业大学一学生开学日跳楼身亡
  2. 2MH370疑似残骸位置锁定 预…
  3. 3女婴患罕见病出生一年长一两肉
  4. 4赵薇威尼斯晒美照 想念小四月启…
  5. 5范冰冰着黑皮裙秀美腿 与高层热聊
  6. 6美一飞行员空中昏迷 先闯华盛顿…
  7. 7美网-彭帅2-0完胜萨法洛娃 …
  8. 8从武汉跳江轻生 高二女生漂流1…
  9. 918款轿车/13款SUV 成都…
  10. 10请用行动关注“渐冻人”你冷的是…