人民网>>人民网娱乐频道

文章出轨事件后首亮相 曝家庭已经恢复平静

2014年09月02日08:08    来源:新快报    手机看新闻
原标题:文章出轨事件后首亮相 曝家庭已经恢复平静

  文章出轨事件后首亮相(1 /6张)

  原标题:文章:我的生活状态挺好,包括家庭都已经恢复了平静

  新快报讯 记者刘嫣报道 在《一步之遥》中扮演“武七”一角的文章,昨天是他在“出轨事件”后的首度亮相,大家很熟悉的“周一见”终于变成一个事实。

  有记者直截了当地问文章现在的工作和生活都是一个怎样的状态,文章开始好像早有准备地回答了一段话:“每个人在生活中都会遇到各种各样的状况,然后会产生一些心理变化,有茫然,有恐惧,有不知所措。有的人会因此而一蹶不振,有的人会积极面对。我觉得我在这段时间梳理了很多东西,包括工作和生活。现在,我的生活状态也好,工作状态也好,包括家庭,都已经恢复了平静。这次来参加《一步之遥》的发布会,因为我本人就是这部电影的参与者,我有义务要来为电影宣传,所以我就来了,并不是刻意要选择一个什么时机亮相。”

  在这段话说完之后,又有记者问他下一步的工作计划,文章说:“我的工作正走向正轨。我希望大家能多关心这部电影,所以别的就不多说了,冒犯了各位。”

  当天亮相的文章状态并不能算很好,有记者发现他的头发好像变少了,有的觉得他变憔悴了,还有记者觉得他发福了。当有记者问葛优,作为圈中楷模,如何看待一些“犯错”的艺人时,台上和台下都哄堂大笑,文章也跟着大家一起笑,一边笑还一边鼓掌。葛优一本正经地回答:“他们有公安局管着呢。”

  “出轨事件”后首次亮相,文章在发布会上表现得比较低调,回答问题都很简短。尽管如此,还是免不了被“霸道”的姜文“寸”上一次。黄健翔问文章在片中扮演一个什么样的角色,为防过多剧透,文章选择了一个比较保险和标准的回答:“其实我一直没有见过完整的剧本,所以我不知道电影讲了一个什么故事,也不知道我自己演的是一个什么样的角色。”黄健翔问姜文:“这话怎么接?”姜文说:“没有剧本这是有的剧组为了宣传才故意这么说的,(看着文章说)我不知道怎么我们现在也要用这招了?这招已经被人家用过了啊。王家卫的电影可以这么说,因为他就是一个编剧,我们不是,所以我们其实是有剧纸的。”姜文接着问文章:“你知道在电影里你爸是谁吗?”文章说:“我知道啊。”姜文接着说:“你看,他知道他爸是谁,那证明他知道他演的是什么。”

下一页
(责编:艾雯、李岩)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖