人民网>>人民网娱乐频道

何炅撞脸李易峰 搞怪胸袭张杰谢娜惊呼想干嘛

2014年09月01日08:12    来源:人民网-娱乐频道    手机看新闻

  何炅被指撞脸李易峰

  人民网北京9月1日电  (李岩)前晚,何炅在微博上发布气喘吁吁赶上飞机后的狼狈照,戴着墨镜、大口喘气的样子又被网友留言万条,直呼撞脸"国民男神"李易峰。不过也有网友认为,这是撞脸韩国歌手灿烈。何炅老师难道是大众脸,分分钟撞脸各种人?

  而昨晚,张杰空降《快乐大本营》,谢娜在微博晒出何炅和张杰本人胸袭张杰海报的搞怪照,并质问,“何老师,你在干嘛 杰哥,你自己在干嘛”,引来网友纷纷搞笑留言吐槽。

下一页
(责编:李岩、赵光霞)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖