人民网>>人民网娱乐频道

《旋风九日》关机 邓小平访美搬上大银幕

吕莉红

2014年08月31日08:43    来源:京华时报    手机看新闻
原标题:邓小平访美搬上大银幕

电影《旋风九日》28日在京举行关机仪式,导演傅红星及嘉宾俞敏洪、演员萨日娜等到场。傅红星称,为了再现当年这段真实历史,他强调不会刻意回避那9天中的敏感事件。

《旋风九日》预计明年春天上映,该片用真实详尽的文献资料、亲历者的口述及远赴美国的数次拍摄,再现邓小平访美9天的外交风云。

据悉,有关政治人物如美国前总统卡特、美国前安全事务助理布热津斯基、美国前国务卿基辛格等均在片中出镜受访。

(责编:赵光霞、宋心蕊)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖