人民网>>人民网娱乐频道>>娱乐专题>>电视剧专题>>电视剧《战神》

电视剧《战神》上演战地浪漫 情感线内敛虐心

2014年08月29日13:53    来源:新华娱乐    手机看新闻
原标题:电视剧《战神》上演战地浪漫 情感线内敛虐心

   由浙江永乐影视制作有限公司出品,陈思诚、杜淳、于震、李光洁、严屹宽、王丽坤、于荣光、张鹰、王伟光、矢野浩二、张旭、贡米、阚清子、赵子惠等联袂主演的偶像战争巨制《战神》将于9月18日登陆江苏、贵州、黑龙江等四大卫视黄金档播出。日前刚刚曝光了首版5分钟片花,透露了剧中的情感线,为这部硝烟弥漫的抗战剧增添了一大亮点,而战火纷飞的时代背景也同样为战士们的爱情增加了执着与无悔的份量。

   生死边缘相逢,危难时刻定情

   《战神》讲述了陈思诚饰演的龙大谷经受战争洗礼的人生,从太行山上的光杆游击队司令,到龙之队的司令员、旅长,再到解放战争时期担任兵团司令员,被人称为“鬼谷子”,是百姓心中当之无愧的战神。剧中龙大谷与战地护士林燕(王丽坤)不打不相识,但激烈的炮火中龙大谷掩护医生抢救伤员的行动让林燕对他转变看法,而龙大谷受伤之后得到林燕的悉心照料也慢慢心动,几番相处之后二人终于袒露心迹…… 龙大谷的义兄马铮(杜淳)本是川军营长,队伍被日军摧毁他却坚守阵线,并救了被日军追杀的山村女孩凤小兰(贡米),凤小兰对英勇的马铮一见钟情,但马铮却一直不肯接受她的心意,几经周折才在危急时刻表白。而严振藩(于震)与林佳慧(刘璐珈)互相支持,相敬如宾的夫妻感情;田烽(于荣光)与薛枚(赵子惠)亦战友亦爱人的情侣关系,也都屡次遭受生死考验。

   出品方表示《战神》中的情感线都是符合那个时代背景的传统和内敛,“那个年代里有很多林燕、凤小兰式的女子,充满了理想主义情怀,外柔内刚,为了爱人的安危甚至可以牺牲自己,但战火纷飞的时代背景让他们很难真正走到一起,这种虐心更凸显了爱情的伟大。”

   在《战神》片花曝光之后,已经有不少粉丝注意到了剧中虐心的爱情线,在称赞该剧将感情故事拍摄的凄美动人的同时,也大呼祈求大团圆结局,“希望几对情侣不要被生生拆散,而是幸运的度过硝烟战火,拥有幸福和快乐。”而粉丝们的心愿是否能够实现,还是得等9月18日《战神》播出之后才能见分晓了。

(责编:温璐、李岩)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖