人民网>>人民网娱乐频道

组图:赵薇穿衣品味提升 摆脱屌丝稳稳当女神

2014年08月29日08:59    来源:腾讯娱乐    手机看新闻
原标题:组图:赵薇穿衣品味提升 摆脱屌丝稳稳当女神

  本次赵薇在威尼斯电影节身穿Vivienne Westwood粉色定制深V礼服亮相,获得一片赞誉之声。纵观近年来赵薇出席大小活动,让人不禁感叹当了母亲后的赵薇品味大有提升。

  然而如今的女神也有一段令人咋舌的穿衣史。早前有圈内人士爆料,赵薇性格大大咧咧,对衣装配饰并不上心,总在出席活动当天才试穿赞助商提供的礼服。这时,就算服装不合身也已回天乏术,赵薇只好硬着头皮上场。

  回看几年前的赵薇,不得不感叹,“女神”赵薇实在比“屌丝”赵薇美太多……

下一页
(责编:李岩、赵光霞)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖