人民网>>人民网娱乐频道

许茹芸大婚请柬曝光 印满红心情话跃然纸上(图)

2014年08月29日08:57    来源:金羊网    手机看新闻
原标题:许茹芸大婚请柬曝光 印满红心情话跃然纸上(图)

许茹芸大婚请柬曝光印满红心情话跃然纸上(图)

  昨天,有网友在微博上曝光许茹芸婚宴请柬,这位唱“独角戏”的情歌天后终于要在9月12日于韩国首尔举行婚礼。请柬正面很有许茹芸的文艺风格,除了突显大婚日期外更是印上充满爱意的红心,而“缘分”、“我爱你”、“亲亲”、“你是我的巧克力”、“珍惜”等情话也跃然纸上,简直满满都是爱;请柬背面则印上时间地点、双方家人的名字以及“我们即将携手步入人生另一段旅程,诚挚的邀请你们一起来分享我们喜悦的时刻”。

  许茹芸老公“MR.BIG”是韩国娱乐公司SM的高层,据悉9月12日婚礼当天将有中韩两国艺人到场祝贺。

(责编:温璐、李岩)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖