人民网>>人民网娱乐频道

范玮琪人工受孕怀双胞 陈建州坦言之前压力大

2014年08月26日10:20    来源:网易娱乐    手机看新闻
原标题:范玮琪人工受孕怀双胞 陈建州坦言之前压力大

范玮琪与陈建州

  范玮琪与陈建州

  在身边好友一一增产报国后,结婚3年多的陈建州(黑人)与范玮琪(范范)终于“做人”成功,范范前天一大早便迫不急待在脸书分享喜讯,说将有新成员要加入,还po文:“感谢天父赐下超过我们所求所想的恩典!”,原本范范透过所属的福茂唱片表示,6月17日跌倒后去看医生,做身体检查才发现怀孕。医生还说她38岁,怀双胞胎的机率只有8%,笑她“摔得不轻,但摔得很神奇”。

  但随后就有媒体接获爆料,直指2人是采人工受孕,当媒体再度求证陈建州,他这才坦承范玮琪的确人工受孕,他透露:“范范怀孕前承受极大压力,主要来自外界关心,且她的姊妹淘都已经怀孕生子女。”因此2人采人工受孕,想趁年轻时赶快怀孕。对于相关细节陈建州则不愿多谈,仅表示“现在我们只想分享喜悦”,并透露小名叫“大小熊猫”。

  黑人也坦言,范范跌倒当天没有做任何身体检查,只做缝线处理,并不知自己已怀孕,是隔几天她在家拿验孕棒检查,浮现二条杠,才知己成功受孕。当然陈建州人还在美国,范玮琪马上以视讯告知他喜讯。

(责编:艾雯、李岩)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖