人民网>>人民网娱乐频道

《爸爸》“村长”李锐曝吴镇宇曾不爽曹格

2014年08月26日08:02    来源:广州日报    手机看新闻
原标题:《爸爸》“村长”李锐曝吴镇宇曾不爽曹格

  《爸爸去哪儿》火了“村长”李锐。日前,他的首部个人随笔集《别拿村长不当干部》正式首发。书中,李锐讲了自己的故事,也讲了《爸爸去哪儿2》的不少幕后故事。

  李锐爆料说,吴镇宇参加节目后曾后悔不迭,“他以为节目就是带孩子去动物园,现在自己累成猩猩了。”他还透露,在几位爸爸中间,黄磊和陆毅一开始就比较亲近,但吴镇宇和曹格开始有些小误会。“曹格第一次见到吴镇宇就说,我是看着你的电影长大的。吴镇宇听了脸色不好看了,曹格又补充了一句,包括限制级的喔,这下吴镇宇的脸色彻底黑了。”(记者 林芳)

(责编:温璐、李岩)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖