人民网>>人民网娱乐频道

"萌娃之夜"强势领跑周五档 "爸爸"十连冠难以撼动

2014年08月25日16:18    来源:人民网-娱乐频道    手机看新闻
"萌娃之夜"强势领跑周五档 "爸爸"十连冠难以撼动

人民网北京8月25日电 纵然结束了六期的“爸爸之夜”, 湖南卫视周五晚综艺黄金时间精彩依旧不断档!精心编排,四个半小时让你目不暇接的“萌娃之夜”欢快来袭。《爸爸去哪儿》全国网收视率2.27,收视份额13.27,继续蝉联同时段排名第一。《天天向上》收视率2.12,收视份额6.01,同样稳居同时段第一。两档节目也分别领衔周五晚上星所有节目收视率的前两名。零点后播出的节目《我的纪录片之和爸爸在一起》也斩获收视率0.40,收视份额8.63的骄人成绩。至此,周五晚间“爸爸”档已经创造十连冠的收视热潮。持续的关注和攀升讨论度都一次次证明湖南卫视综艺霸主地位难以撼动。

八个萌娃玩转牧场大PK 父子默契问答温馨无限

此次天天和石头的到来不仅让电视机前的观众朋友们一解相思之渴,也给美丽的草原增添了更多的欢笑。两位小哥哥来了,自然也就要露一手,抓羊,摔跤那是样样都不再话下。草原之行,孩子们和行程也被安排得满当当,住蒙古包、体验了一把马背上民族的独特风情。然而,在欢笑过后,或许更多的观众触动最深的还是温馨无限的父子默契问答环节。薯条爸爸毫不犹豫地说出姐姐最爱吃造型好看的面。贴心小棉袄贝儿不仅准确掌握爸妈的“红烧肉”喜好,还能细分到口感偏好。在多多心中是“完美”老爸的黄老师居然是“妻管严”,吵架时会主动认错。孩子羞涩地模仿爸妈之间的“亲亲抱抱”,观众们看得也是醉了。父子默契问答,也让彼此久违地听到了心中的真心话:费曼虽然心中第一名给了妈妈却也明白爸爸在外工作的奔波;杨阳洋崇拜着爸爸,内心怀揣着一个奥运冠军的梦想;贝儿也大胆表达对爸爸的爱,愿意成为爸爸的“小拐杖”。默契大考验的目的并不只在于测试父子对彼此的了解程度,而是想要听到内心里对彼此的爱与期待。

下周看点:姐姐为何再次泪崩道歉?老爸们“杀马特”造型为哪般?

本期节目播出之后,甘肃白银石林站的预告片也引起了观众好奇心。坐驴车选房子,场面几近失控。手忙脚乱划筏子还要完成智力问答,曹格爆料太多怕热恼老婆。最让观众揪心的还是grace姐姐流着豆大的眼泪一一跟人道歉的场面。姐姐做错什么要给大家道歉?为什么跟杨阳洋说自己要先走了?难道是不愿意继续参加节目了吗?预告后半段大家似乎又经历了一场神奇事件,陆毅一套红色戏服配上艳丽的橙色飘逸假发,造型雷到一片,姐姐被吊起来哭着说自己是笨蛋公主的场面也是让观众哭笑不得。到底是什么状况让老爸和孩子们都变得如此脱线?下周五晚十点,精彩揭晓。?

下一页
(责编:艾雯、李岩)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖