人民网>>人民网娱乐频道

范玮琪称怀双胞胎 每天吃养胎餐成功增胖3公斤

2014年08月25日10:50    来源:信息时报    手机看新闻
原标题:范玮琪称怀双胞胎 每天吃养胎餐成功增胖3公斤

  恭喜范玮琪(范范)及黑人!范范昨日在微博上更新照片,证实怀上双胞胎。好友大S其后转发了范玮琪的微博,并称“玥儿又有弟弟妹妹了!呜呼!”引发网友猜测:“龙凤胎的节奏哇?”

  取小名“大小熊猫”

  4月底吴宗宪突爆“黑范”做人成功,当时遭范范否认。她5月底暂停热爱的跑步运动,7月突然取消台北演唱会以及8月的上海演唱会,当时外界都已揣测她有孕在身,只是碍于未满3个月无法据实以告。

  如今范范怀孕满3个月,昨天上午迫不急待分享喜讯,在微博贴出肚子里宝宝的B超照片,“选在这美好的星期天和大家分享家里的喜事,我和打鼻将有新的成员要加入我们的小家庭啦!”她还透露说,“暂时取了小名大小熊猫,因为妈妈之前真是摔成一只熊猫,才有了他们哦。”黑人随后转发微博分享喜悦,证实“我们有双胞胎了”。

  怀双胞胎几率仅8%

  范范透过所属的福茂唱片表示,6月17日跌倒后去看医生,做了身体检查才发现怀孕。医生还说她38岁,属高龄产妇,怀双胞胎的几率只有8%,笑她“摔得不轻,但摔得很神奇”。她身高171cm、体重仅48公斤,身材太瘦,怀孕后容易头晕、孕吐,怀胎6周时还严重出血,她之后每天乖乖吃2份养胎餐,现已成功增胖3公斤。

  记者问黑人何时得知喜讯?他也表示,“6月底她跌倒检查眼睛时,顺便检查是否怀孕,才知道有孕,怀双胞胎是第2个月得知,刚满3个月。另外范妈妈的兄弟其中有双胞胎,因此家中有双胞胎基因。”

  范范证实怀孕后,好友大S转发了她的微博,并称:“太爽啦,恭喜恭喜恭喜!玥儿又有弟弟妹妹了!呜呼!”引来网友猜测:“龙凤胎的节奏哇?”而黑人则透露,小孩性别未知,男女都好,只要平安健康长大。据悉,小孩性别超音波要16周才照或是羊膜穿刺才知,大S的“弟弟妹妹”可能只是泛指BB们而已,粉丝不用激动太早。

(责编:艾雯、李岩)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖