人民网>>人民网娱乐频道

黑人推掉工作陪范玮琪安胎:钱可以再赚

2014年08月25日10:48    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:黑人推掉工作陪范玮琪安胎:钱可以再赚

  据台湾“中国时报”消息,黑人(陈建州)与范玮琪(范范)是圈内恩爱夫妻,得知妻子怀双胞胎后,黑人立刻推掉内地版《Running man》(《奔跑吧 兄弟》),损失超过千万新台币,他24日说:“我不想错过这段宝贵的时间,想多点时间陪伴她,钱可以再赚!”

  黑人目前主持《上班这党事》,还有《黑星Star》。他说,等范范生产后,他母亲跟范妈妈都和他们住在同一栋楼里,两位妈妈会帮忙照顾宝宝。

(责编:艾雯、李岩)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖