人民网>>人民网娱乐频道

钟镇涛巴厘岛新婚前夜为萧亚轩庆生 张曼玉关之琳到贺

来源:人民网-娱乐频道  2014年08月25日08:57

钟镇涛巴厘岛新婚前夜为萧亚轩庆生 张曼玉关之琳到贺
下一页

人民网北京8月25日电 (艾雯) 巴厘岛,当地时间8月23日,钟镇涛和女友范姜素贞明天在巴厘举行婚礼,亲友们相继抵达到贺,而一对准新人,昨晚于下榻酒店设婚前晚宴,款宴到来的八十位亲朋友。 晚宴派对以夏威夷为主题,一众宾客均悉心打扮现身,关之琳、张曼玉、周汶錡夫妇、周丽淇、罗志祥、萧亚轩、曾志伟、邱淑贞一家和杜德伟夫妇等,皆有出席,而準新郎钟镇涛还为今天35岁生日的好友萧亚轩即场庆祝生日。

作为“温拿五虎”之一,钟镇涛经历了香港娱乐圈最黄金的年代,红极一时,堪称巨星级别。1988年和前妻章小蕙举行了轰动娱乐圈的豪华婚礼,这对“金童玉女”的婚姻却在11年后宣告离婚。且因为财产问题闹得老死不相往来,令人唏嘘感叹。在他最低潮最无助的时候,一个女人始终陪在他身边鼓励他给他信心,那就是范姜。如今钟镇涛和范姜有情人终成眷属,经历感情创伤的他在范姜这里找到了真爱,成为娱乐圈的一段佳话。

“声明:图片由CFP视觉中国供本网专稿,任何网站、报刊、电视台未经CFP视觉中国许可,不得部分或全部转载,违者必究!”。

 

【1】【2】

分享到:
(责编:艾雯、李岩)

 相关专题

 娱乐新闻排行榜

  1. 1情侣公交车上热吻  画面不忍直视
  2. 2北京一辆出租车撞树致3人死亡 …
  3. 3央视评习近平访蒙:一次“走亲戚…
  4. 4国防部敦促美方停止对华抵近飞行…
  5. 5反腐面临反扑?十余省份表态保持…
  6. 6国防部敦促美方减少直至停止对华…
  7. 7秋季是排毒最佳季节 18种最牛…
  8. 8日本少年遇车祸身亡  忠心柴犬…
  9. 9《新闻晨报》:24岁女生网上叫…
  10. 10晨起睡前不喝水 十个喝水习惯或…