人民网>>人民网娱乐频道

柯震东传被封杀 成龙未见房祖名已低调离京

2014年08月23日08:55    来源:北青网娱乐    手机看新闻
原标题:柯震东传被封杀 成龙未见房祖名已低调离京

  

  据香港媒体报导,房祖名与柯震东的“房东涉毒”事件,两人被拘留已达10天,但事情愈烧愈大,尤其一向阳光大男孩形象的柯震东将 面临“消失”于内地,虽然传出被广电局以“对青少年的不良示范超过预期”为理由而封杀的消息未经证实,不过广告商已着手处理解约及追讨赔偿,甚至已定跨年 上映的《小时代4》也已将柯震东主演的名字删除,内容是否也删剪就要等待片商协商后落实。据悉成龙也知道无法与儿子见面,只好黯然低调离开北京,交由律师 团队处理。 成龙把原先的工作放下赶抵北京,希望能见儿子房祖名一面,不过因仍在追查阶段拒破例安排会面,他也深明如果现在太高调并不是上策,因此成龙已把营救儿子工 作交由律师团队,他也暂时离开北京遥控此事。而林凤娇也已在香港继续等候消息,但她的心情仍很低落,令成龙非常担心。这时候最讽刺的是忙于奔波儿子官司的 成龙,却被新华社员工点名挑战冰桶,他至昨晚(8月22日)也没有回应是否配合行善。

  警方没有120名吸毒艺人名单

  日前有指房祖名供出达120名到过其家中开派对、并涉毒的中港台艺人与富二代的名单。不过,昨天(8月22日)北京警方透过“平安北京”微博否认掌握 120名吸毒艺人名单,强调对打击涉毒违法犯罪,北京警方始终坚持以事实为依据,以法律为准绳,严格依法办理每一宗案件。

下一页
(责编:李岩、赵光霞)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖