人民网>>人民网娱乐频道>>娱乐专题>>电视剧专题>>电视剧《幸福请你等等我》>>剧集资料

《幸福请你等等我》剧情梗概

2014年08月22日14:34        手机看新闻

《幸福请你等等我》是一个笃信用诚实劳动、真诚善良可以换取美好生活的故事。剧中的主人公们从生活的逆境中站起来,重振精神,坚持追求美好的家庭梦、事业梦。

王彩虹,一个精干的理发店老板,她平日生活节俭、精打细算。原本生活按照她设计的轨道平稳前行,不想,丈夫突然的失踪使彩虹陷入无限的恐慌和疑惑之中。牛一一,一个干练的公司白领,她嫁给王彩虹的弟弟王朝晖后住在王彩虹的对门,后来同王朝辉离婚。各自离婚后,王彩虹和牛一一继续住对门,想不打交道都难,更何况她们还都有各自的烦恼和麻烦,不由自主的,两个性格迥异的女人不得不开始了相互支持和相互扶助的生活,共同面对人生的难关。经历的过往让她们发现,爱情和婚姻对她们有多么重要,于是她们决定,重整旗鼓,重新出发,为了幸福的人生寻找美好的爱情与婚姻。

真诚对待生活的人,必受眷顾。在经过多重磨砺之后,王彩虹终于得到了生活的回报,那种实在的生活和真诚的爱情。牛一一最终也在这段生活中增长了阅历,发现了自身的缺陷所在,她以全新的面目和身心,收拾行装,重新踏上幸福之路。 

(责编:温璐、李岩)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖