人民网>>人民网娱乐频道>>娱乐专题>>电视剧专题>>电视剧《幸福请你等等我》

《幸福请你等等我》将播 李乃文被赞戏痴不惧角色

2014年08月22日14:29    来源:新华娱乐    手机看新闻
原标题:《幸福请你等等我》将播 李乃文被赞戏痴不惧角色

   由宋丹丹、李乃文、朱媛媛等主演的都市爱情励志大剧《幸福请你等等我》将于8月21日登陆深圳、湖北、贵州、河南四大卫视。从《结婚前规则》的抠门老板周凡,到《幸福请你等等我》的“负心汉”王朝晖,到即将登陆卫视的年代大剧《爷们》,李乃文今年经历了不同风格、不同年代的角色转换,李乃文表示十分享受这种状态,而善于演戏并十分投入,同时将每一个角色都塑造的很“可爱”的李乃文也被赞“戏痴”。

   李乃文热爱表演被赞戏痴

   《幸福请你等等我》中,李乃文饰演的怀才不遇的画家王朝晖与牛一一(朱媛媛饰)是一对夫妻,王朝晖在事业有成之后便抛弃妻子牛一一,被人看做是“负心汉”。出演这样一个角色本是一件十分不讨好的事情,可李乃文却在塑造角色的过程乐在其中,这不仅仅是与宋丹丹、朱媛媛的默契合作带来的兴奋,更是对于演戏的无比热衷,这也将他“戏痴”的个性完全展现。“我太喜欢表演了,一演戏就特别兴奋,做了自己最喜欢的职业,可能这种状态让人觉得像‘戏痴’吧。其实挺好的,我觉得自己还需要继续‘痴’下去,还需要深度痴迷,只要喜欢就永远亢奋。”

   不惧“黄金男二”重视表演

   此前被媒体冠为“黄金男二”的李乃文在即将播出的《幸福请你等等我》中饰演了王彩虹(宋丹丹饰)的亲弟弟、牛一一的老公,这两个女人也都以李乃文饰演的角色为主线而展开故事。对于“黄金男二”这个称呼,李乃文强调并不在意自己的角色排位,“我不在乎角色排名,这对我来讲没有那么重要,况且我是男几也是需要大家来评判,我说了不算。”李乃文也再次表示了自己对于表演的要求及精力要比角色排名重视太多。

(责编:温璐、李岩)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖