人民网>>人民网娱乐频道>>娱乐专题>>电视剧专题>>电视剧《幸福请你等等我》

《幸福请你等等我》李乃文谈幸福:做演员很知足

2014年08月22日14:29    来源:新华娱乐    手机看新闻
原标题:《幸福请你等等我》李乃文谈幸福:做演员很知足

   由宋丹丹、李乃文、朱媛媛等联袂主演的都市爱情励志大戏《幸福请你等等我》将于8月21日在贵州、深圳、河南、湖北四大卫视播出。《幸福请你等等我》讲述了一个笃信用诚实劳动、真诚善良可以换取美好生活的故事。谈及“幸福”这个话题,主演李乃文表示,能出演剧中角色,能做自己喜欢的演员职业就十分幸福。

   谈幸福:能做演员很知足

   《幸福请你等等我》中李乃文饰演的画家王朝晖怀才不遇,在事业上有了突破后便抛弃“糟糠之妻”牛一一(朱媛媛饰),另觅新欢。虽然这个角色不讨喜,但是剧中王朝晖经历了众多考验之后,慢慢体会到幸福的真谛,最终收获了自己的幸福。生活中对于“幸福”的理解,李乃文有着自己的看法,他表示每个人对于幸福的定义和需求都是不一样的,“能做一名演员,可以饰演这么多不同的角色,我就已经很幸福了。老天对我不薄,给了我这个机会,我很知足。”

   谈接戏:被宋丹丹朱媛媛吸引

   剧中,李乃文首次挑战“负心汉”角色,与宋丹丹、朱媛媛有大量的对手戏。李乃文表示出演这部戏最重要的原因就是为了该剧导演及两位女主角而来,“这部戏的制片方是之前就合作很愉快的《借枪》团队,这次他们又找到我。当我知道这部戏有余导、丹丹姐还有媛媛时,我特别兴奋,因为他们三个都是我特别想合作的人,这次有机会就想好好把握。一想到跟这三人合作,我就觉得肯定是特开心的事。”而问及出演这样一个不讨喜的角色是否担心会引来争议,李乃文笑言,“没办法,我一定要和这三个人合作。我也没想其他的,只是塑造角色,角色总是需要人来演的,我可不能让别人捞着这好处。”

(责编:温璐、李岩)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖