人民网>>人民网娱乐频道>>娱乐专题>>电视剧专题>>电视剧《幸福请你等等我》

幸福请你等等我1集抢先看 郭达化身洋气海归人士

2014年08月22日14:27    来源:广西新闻网    手机看新闻
原标题:幸福请你等等我1集抢先看 郭达化身洋气海归人士

  

  幸福请你等等我1集抢先看 郭达化身洋气海归人士

  《幸福请你等等我》讲述了一个笃信用诚实劳动、真诚善良可以换取美好生活的故事。这部剧的演员搭配是“余淳+宋丹丹”,而朱艳担任编剧。女一号宋丹丹饰演的王彩虹,是一个离婚后从未失去生活信心,最后重新找到真爱的理发店老板娘形象。宋丹丹此次对角色的塑造,颠覆了她以往留给观众的印象,更区别于曾经都市主妇、泼辣搞笑的丈母娘形象。剧中宋丹丹脱胎换骨变成一个时下流行的“白富美”,时尚知性、洒脱悦目,既职业又前卫。而由朱媛媛饰演的牛一一也是一位品味彰显的私人形象设计师,同样步入时尚达人之列。剧组造型师为二人准备的“高大上”的礼服套装更是不计其数,仅眼镜就换了几十副,这样的两个走在时尚前端同时又富有生活气息的女人,再战江湖自然不乏拥趸者。

     由宋丹丹、朱媛媛、王佳佳主演的情感话题轻喜剧《幸福请你等等我》将于8月21日同步登陆深圳、河南、湖北、贵州四大卫视,青年演员王佳佳将携手朱媛媛组成“中国好闺蜜”,共同在这条“追爱”之路上携手向前。王佳佳被观众熟知是电影《致青春》里为爱执着的“全优三道杠”曾毓,而细数她的作品,《风车》里落下青丝的小尼姑惠兰同样打动着不少人的心。

下一页
(责编:温璐、蒋波)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖