人民网>>人民网娱乐频道

马伊琍外出带两女体检 母亲陪同不见文章

来源:人民网-娱乐频道  2014年08月21日09:00

马伊琍外出带两女体检 母亲陪同不见文章
下一页

人民网北京8月21日电 上海,早前,马伊琍带着一双女儿出现在某私家医院门口,医院工作人员早已等候在此,保姆抱着小女儿,马伊琍则带着爱马及妈妈一起跟着工作人员走进医院,大约过了一个小时之后一行人这才走出医院,爱马大概被闷坏了,她一走出医院就一路又蹦又跳的,而马伊琍则拿着手机似乎在向老公文章汇报小女儿的体检情况,在等家人都上车坐好之后马伊琍这才上车一起离开。

7月28日,网友“适莫”在微博曝光一组文章、马伊琍、姚明、王志文参加孩子毕业演出的照片,马伊琍、文章夫妇一同坐在看台上认真观看,文章不时用手捂脸。经历了“出轨门”后的夫妻二人感情似渐渐回暖,前不久被网友目击一起同游美国。网友纷纷借用马伊琍微博感言祝福二人:相爱容易婚姻难,且行且珍惜。

“声明:图片由CFP视觉中国供本网专稿,任何网站、报刊、电视台未经CFP视觉中国许可,不得部分或全部转载,违者必究!”。

 

 

【1】【2】

分享到:
(责编:艾雯、蒋波)

 相关专题

 娱乐新闻排行榜

  1. 1最高法:下班回家顺道买菜出意外…
  2. 2重庆失踪女孩高渝已遇害 犯罪嫌…
  3. 3港媒曝房祖名被抓时林凤娇在场 …
  4. 4成龙回应房祖名涉毒被抓:我教子…
  5. 5新郎因不满新娘结婚4天提离婚 …
  6. 6周鸿祎的葵花宝典你敢照学吗?
  7. 7性感佳丽穿比基尼登长城品味中国…
  8. 8北大诉邹恒甫名誉权纠纷案今宣判…
  9. 9英国游客捕获140磅鲤鱼创世界…
  10. 10路虎4S店加价销售部分车型 内…