人民网>>人民网娱乐频道

《海天盛宴》女星爆料郭美美 百万韩国整容

2014年08月21日08:21    来源:北青网娱乐    手机看新闻
原标题:《海天盛宴》女星爆料郭美美 百万韩国整容

  王瑞儿之前与郭美美一起演过电影(1 /9张)

  2014年08月20日讯,北京,曾与郭美美一同出演电影《海天盛宴·韦口》的女星王瑞儿和张斯斯一同携手出席某电影沙龙活动,当记者就郭美美被捕事件向其提问时,两人当即变脸拒绝采访。最终在记者的再三沟通下才接受记者专访。专访中,两人谈及当初与郭美美相识相交的经历,向记者讲述了郭美美在圈里圈外鲜为人知的一些内幕:郭美美赴韩国百万整容、耍大牌逼化妆师上门、丑化炒作同戏女星。

  曝郭美美赴韩整容 欲将王瑞儿当样板

  谈及心目中郭美美的印象,最终总结出了郭美美的五大标签:整容、卖淫、好赌、拜金、耍大牌。王瑞儿告诉记者,自己最早发现郭美美整容是拍完《海天盛宴》之后的事:“当时拍完这部戏之后没多久,她就去了一趟韩国,好几月才回来,明显垫了鼻子,脸上抽了脂肪,额头填充等,所以当时一见面我差点没认出来。”回国后,郭美美开始为韩国的整容机构“拉私活”,并一直劝说王瑞儿去韩国做整容。王瑞儿坦言,其实自己在剧组的时候就听说了郭美美想去整容的事,但没想到她会真的付诸行动:“她曾经跟我们说她小时候很黑,所以经常会打美白针,在剧组的时候她还说想把鼻子整成我鼻子的样子,当时我有点崩溃。”

  郭美美拍戏耍大牌 逼化妆师上门化妆

  聊及在剧组的那段日子,王瑞儿直言自己最看不惯的并非郭美美爱整容,而是她爱耍大牌:“基本上她是天天都迟到的,有几次为了等她,全剧组在片场就干耗了三四个小时,然后她姗姗来迟,也没有什么抱歉的意思,好像迟到特正常。”这点随后张斯斯也予以证实,当时张斯斯是该片的主演兼制片人,而郭美美在影片拍摄过半时,以为了“起不来床”为由坚持要求剧组化妆师亲自到她家去给她化妆。最终导致现场化妆师忙不过来,有些演员只能自己化妆,不仅整体妆面效果降低,耗费大量时间,每天甩戏,整部戏也超出了二十万的预算。

下一页
(责编:艾雯、蒋波)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖