人民网>>人民网娱乐频道

小时代剧组华美亮相《天天》 反遭丑萌风哪鹅逆袭

来源:人民网-娱乐频道  2014年08月20日15:54

小时代剧组华美亮相《天天》 反遭丑萌风哪鹅逆袭
下一页

人民网北京8月20日电 本周五晚上的《天天向上》节目现场不仅迎来了电影《小时代3》中小宫洺和小周崇光的扮演者,和他们一起来的还有工地麦霸丁俊轩和另外两位新声代人气学员。

小时代亮相《天天》 小男神先声夺人

节目中两位《小时代》男神凭借着精致的脸庞和帅气的微笑,一出场就先声夺人赢得了观众的追捧,他们其中一位是年仅7岁的韩澳混血丹尼斯·凯恩,他混血小模特的身份使其近年来代言了众多品牌,超帅的照片也在微博上疯传,并且被付辛博、金莎等明星转发多次。另外一位则是小宫洺的扮演者,中美混血儿张汉盛,他近期也因参加《中国新声代》而名气大增。

丑萌风格大逆袭 网友大呼“不看脸”

据悉,在本期天天向上的节目中,虽然两位混血萌娃都有精彩表演,但意外笑翻全场的却是胖娃丁俊轩与呆萌哪鹅出场的部分。他们浑然天成的呆、傻、萌气质几度惹来现场观众的欢呼,甚至抢走了小时代男神的风头。网络小红人丁俊轩胖胖的小肚皮、呆萌可爱的表情甚至与现场空降的哪鹅公仔出奇的相似,他们的联手登台着实给天天向上的舞台掀起了一股狂热的呆萌风。节目中,丑萌哪鹅坐在手推车上,被一群小男神们簇拥着,可谓抢尽风头。

“哪鹅”原为《爸爸去哪儿》动画片的第一主角,并同时和村长李锐一同主持了《村长趣哪鹅》脱口秀。早在登陆《天天向上》的舞台之前,哪鹅就早已在《爸爸去哪儿2》中出镜,而在微博上,哪鹅也是风头大盛,发布的系列长微博蝉联热门榜,引得无数网友高呼:这已经不是一个看脸的时代了!呆萌哪鹅早已逆袭成功。

【1】【2】【3】【4】

分享到:
(责编:艾雯、李岩)

 娱乐新闻排行榜

  1. 1重庆失踪女孩高渝已遇害 犯罪嫌…
  2. 2中国青年报:韩寒是当代文坛的最…
  3. 3《一说到底》第98期:日本不认…
  4. 414岁留守少女莆田产子 怀孕7…
  5. 5浙江:小女孩误以站岗门卫是假人…
  6. 6法拉利老爷车2.3亿元拍出 创…
  7. 7一神经病人半月扎21车车胎 有…
  8. 8英超-科斯塔破门小法两助攻 切…
  9. 9孙俪晒长发照撞脸范冰冰 表情搞…
  10. 10最高法:下班回家顺道买菜出意外…