人民网>>人民网娱乐频道

柯震东爸爸赴北京:儿子过去没碰过毒品不怪房祖名

来源:人民网-娱乐频道  2014年08月19日09:13

柯震东爸爸赴北京:儿子过去没碰过毒品不怪房祖名
下一页

人民网北京8月19日电 (艾雯) 19日,柯震东父母刚到北京机场被媒体包围,对柯震东的刑期、刑责都表示不清楚,柯爸表示对这件事表示震惊:“会要他负起责任。他过去没有碰过毒品。”,被问及是否在意网络评论,柯爸说“评论打击不了我了,刚出道的时候还满在乎的,久了就觉得,唉,随便”

柯震东父亲晚上八时许到达北京机场处理事件,满脸哀愁的柯爸爸对记者提问都不作回答,但问到会否怪罪房祖名,他则给予否认。

一手捧红柯震东的导演九把刀,在网上指留言:“我很伤心。我愿意拿我一生都不再拍电影来交换他的品性端正。除了失望,随之而来的是羞愧与愤怒。希望你成名后依然快乐做自己,你却如此放纵糟蹋你的幸运。这辈子除了对着脸一拳,我没有什么话要跟柯震东说的了”。陈妍希其后也在微博表示:“真是个大笨蛋!”表示痛心。至于柯震东新欢李毓芬透过经理人公司表示:“大家都很担心他,希望他平安没事”。 

8月18日柯震东与房祖名涉嫌吸毒被北京警方抓获,警方在其住所内缴获100多克大麻。19日,柯震东在看守所内接受采访的视频播出,面对镜头,23岁的柯震东痛苦流涕,称自己做了很坏的示范,让粉丝与亲人们失望了。

“声明:图片由CFP视觉中国供本网专稿,任何网站、报刊、电视台未经CFP视觉中国许可,不得部分或全部转载,违者必究!”。

【1】【2】

分享到:
(责编:艾雯、李岩)

 娱乐新闻排行榜

  1. 1人大代表实名举报食药监:一支笔…
  2. 2江苏盐城在歌厅"抱小姐"干部焦…
  3. 3林心如15年前清纯婚照 娇艳欲…
  4. 4香港各界逾19万人参加“反占中…
  5. 5中国元首时隔11年将再次访问蒙古
  6. 6女大学生错上陌生人车失联8天 …
  7. 7高温下的工作者:交警变“焦警”
  8. 8果农公交车丢万元辛苦钱 捡钱女…
  9. 9日常烧伤如何自救 五大误区耽误…
  10. 10深圳发生3车追尾致1死1伤 肇…