人民网>>人民网娱乐频道

韩星权相佑曝二胎为女儿 称小名为Heart(图)

2014年08月19日08:24    来源:国际在线    手机看新闻
原标题:韩星权相佑曝二胎为女儿 称小名为Heart(图)

  据韩国《亚洲经济》报道,SBS月火电视剧《诱惑》的记者见面会于18日在京畿道日山制作中心举行,演员崔智友、权相宇、朴海善等主创人员均有出席。

  在记者见面会现场权相宇表示:“虽然7月初制作发表会的时候,已经得知了怀孕的消息,但因为当时还不到3个月,状况还不稳定,所以没有向大家公布。现在我妻子的身体状况非常稳定,另外这次怀的是一个女儿。”此言一出便得到了众多人的祝贺。

  权相宇与孙泰英于2008年8月结婚,第二年2月诞下一子权禄熙,组成幸福的三口之家。时隔5年,孙泰英又怀上千金,可谓是凑成一个“好”字。

  权相宇方面表示:“权相宇的儿子禄熙给妹妹取名为Heart,希望她能如它的乳名一样可以备受众人的疼爱。”

  另外,电视剧《诱惑》于每周一二晚10时播出。

(责编:艾雯、李岩)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖