人民网>>人民网娱乐频道

柯震东吸毒被北京警方控制 经纪人将发声明

2014年08月19日08:20    来源:北青网娱乐综合    手机看新闻
原标题:柯震东吸毒被北京警方控制 经纪人将发声明

  柯震东被曝吸毒被抓(1 /8张)

  8月8日下午,据北京某媒体独家消息,柯震东因在京吸毒已被北京警方控制,网传其吸毒被抓情况属实,目前此案正在进一步审理中。

  柯震东经纪人:今8点发声明说明情况

  柯震东的经纪人林小姐昨日向媒体透露,尚未联系到柯震东本人,不清处状况。今18日下午,她以短信回复媒体:8点以前会发出正式声明。

  林怡辰回覆的短信全文如下:各位媒体朋友,针对柯震东失联事件,本公司已经派员前往北京做进一步了解,今天(8/18)晚上8点以前会发出正式声明,向大家报告我们所了解的情形,恳请给予我们时间了解状况并做适当处理,感谢大家的包容与耐心等待。

  柯爸餐厅正常营业

  记者也走访了柯震东父亲经营的餐厅Whiple House,目前仍正常营业,但未见柯爸爸的身影。店员也表示不清楚柯震东的下落与是否被抓。

  成龙经纪人否认房祖名被抓:他不可能吸毒

  有网友爆料称台湾男星柯震东在北京吸毒被抓,随后,台媒报道称房祖名也一同在场。对此,相关部门知情人士表示,目前涉毒人员、案件时间、地点、经过等细节正在进一步核实。而平安北京则表示还不能表态,具体要等官方的通知。对于房祖名涉入的传闻,有媒体联系了成龙经纪人袁小姐,对方表示房祖名不可能吸毒,网传的和柯震东在北京吸毒被抓完全不可能。

  曾在网上曝出张默吸毒二度被抓的《南华早报》网络新闻编辑“王丰_in_the_south”也于上午发了一条微博称“东城分局”,不少网友猜测他是指柯震东房祖名涉毒一案。

下一页
(责编:艾雯、李岩)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖