人民网>>人民网娱乐频道

范冰冰李治廷片场出双入对 男方深夜赴女方闺房

2014年08月19日08:03    来源:大连晚报    手机看新闻
原标题:范冰冰李治廷片场出双入对 男方深夜赴女方闺房

范冰冰李治廷片场出双入对男方深夜赴女方闺房

  大型历史剧《武则天》去年底开机,此后一直在无锡、横店两地的影视城内低调拍摄,范冰冰在本剧中饰演武则天,而唐高宗李治则由李治廷扮演,这也是二人在《一夜惊喜》后的二度合作。近一年来,范冰冰和李治廷的各种绯闻不绝于耳,而前往拍摄地探班的媒体工作人员,更是于近日目击二人如连体人一般“厮守”。

  近日,风行工作室目击到李治廷从无锡影视基地,乘坐范冰冰的房车亲自到无锡机场迎接范冰冰,随后一起返回下榻酒店,关系之亲密非比寻常。当天拍摄持续到次日凌晨时分才结束,“卸妆”后范冰冰在两名女助理的陪伴下返回了国贸大厦,乘电梯来到酒店某层,走进了走廊尽头的高级行政套房。李治廷戴着棒球帽,一身黑色运动服,显得非常小心,先是朝左右看了看,然后朝范冰冰的房间走去,在助理的帮助下被“安全”送进范爷“闺房”。而后一行人马在房间内逗留许久,虽已深夜却不时传出爽朗笑声。即便全天工作已超负荷,李治廷却仍与范爷“夜半私语”,看来范爷的“男友之谜”终将破解。

  据《武则天》剧组某工作人员向记者透露,在无锡拍摄时剧组原本为范冰冰安排住在无锡高档的凯宾斯基酒店,但范冰冰却“自降身段”要求住到其他演员下榻的君来世尊酒店,且与李治廷的房间相邻,平时在拍摄时范冰冰也非常照顾李治廷,目前两人在剧组出双入对,形影不离似连体人。

(责编:温璐、赵光霞)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖