人民网>>人民网娱乐频道

传罗宾·威廉姆斯自杀主因系主演剧集被腰斩

2014年08月19日08:03    来源:金羊网    手机看新闻
原标题:传罗宾·威廉姆斯自杀主因系主演剧集被腰斩

  有指罗宾·威廉姆斯自杀主因系主演剧集被腰斩

  据台湾媒体报道 罗宾·威廉姆斯自杀身亡后,陆续传出他生前经济紧张,且饱受抑郁症所苦,现任妻子苏珊更表示他因罹患早期帕金森病而加速了抑郁病情。最新则有外媒爆料,来自演出作品被腰斩的打击,才是造成这位演员走上绝路的主因。

  据网站TMZ报道,罗宾·威廉姆斯罹患帕金森并不是让他自杀的主因,因为他在被告知已罹病5个月时,甚至乐观地向医生表示,“医疗技术如此发达,也许六七年里都不会有症状出现。”

  事实上,63岁的罗宾近期精彩作品不多,被外界指出他老了、好角色也减少了,演艺事业面临下坡,但他曾以另一位当红的老牌演员罗伯特·德尼罗做自我激励,说对方“也曾有过困难时期”。不料,罗宾主演的美剧《疯人疯语》仅播出一季便被腰斩,这使他备受打击。且该剧在大街小巷都设置以他为主的广告牌,如今却凄惨喊卡,让他沮丧地自认要负起所有责任,同时也是他“个人的失败”。

(责编:温璐、李岩)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖