人民网>>人民网娱乐频道

《花香》8月底上映 欧阳奋强打造“中国式纯爱”

2014年08月18日18:37    来源:今晚报    手机看新闻
原标题:《花香》8月底上映 欧阳奋强打造“中国式纯爱”

  《花香》将于本月底上映

  欧阳奋强打造中国式纯爱

  由著名演员、导演欧阳奋强执导的电影《花香》即将于8月26日上映。影片以两个家庭的恩仇为背景,描述了一对青年男女的纯美恋情。导演欧阳奋强表示,自己试图打造一部经典的“中国式纯爱”电影。

  电影《花香》以上世纪90年代为背景,讲述了由“好男儿十强”闫安扮演的江波与青年演员平安扮演的郑晓雅之间的纯美爱情,两人打破家庭上一代的悲剧隔阂,用爱情化解两家的世仇恩怨而最终走到一起。欧阳奋强直言,用下一辈的纯美爱情来反衬上一辈人在动荡年代下的生命际遇,这个爱情故事深深地打动了自己。

  提到欧阳奋强,最为人熟知的依然是其扮演的“贾宝玉”这一角色,他所塑造的“宝哥哥”是公认的最经典荧屏形象之一,至今无人超越。而这次他拍摄的电影《花香》无疑被观众打上了重重的《红楼梦》烙印,是观众对于欧阳奋强又一次的强烈期待。不过他同时也透露,影片主线虽然是爱情故事,但也添加了很多现代年轻人喜闻乐见的轻喜剧元素,力图展现温馨欢乐的当代家庭生活。(记者丁晓晨)

(责编:赵光霞、宋心蕊)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖