人民网>>人民网娱乐频道

郭涛晒石头王诗龄玩耍美拍 Angela变花仙子

2014年08月18日14:10    来源:北青网娱乐    手机看新闻
原标题:郭涛晒石头王诗龄玩耍美拍 Angela变花仙子

  石头王诗龄美照(1 /6张)

  上一周播出的《爸爸去哪儿》第二季中,“爷们”石头跟“暖男”天天跟随各自的老爸再次回归到节目中,也让思念第一季萌娃的观众过了把瘾。许久不见的石头似乎长大了不少,也变得更加“爷们”,老爸郭涛让他表演一段舞蹈,他干脆的拒绝也让第二季的爸爸跟萌娃笑翻天。

  除了在《爸爸》节目中难得看到石头现身外,近日老爸郭涛也在美拍上爆料了石头跟王诗龄亲密互动的视频,视频中王诗龄穿着“花仙子”的衣服,依然一副“公主范”,她轻拍石头的肩膀,连郭涛都调侃儿子“正在害羞期,都不好意思了”。两人在第一季时就玩得很好,王诗龄还在节目中不掩饰的表达对石头哥哥的喜爱,网友纷纷评论“真是两小无猜”。

  此外,已经上一年级的石头成绩也相当不错,据老爸郭涛爆料,石头的期末成绩是双百分,看来“小爷们”也是个大学霸啊。

下一页
(责编:艾雯、李岩)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖