人民网>>人民网娱乐频道

王诗龄“大闹演播厅”? 粉丝:请拿出证据

2014年08月18日11:02    来源:姑苏晚报    手机看新闻
原标题:王诗龄“大闹演播厅”? 粉丝:请拿出证据

  昨晚,李湘携女儿Angela王诗龄亮相北京卫视亲子节目《妈妈听我说》,节目预告中她纯真、善良、爱笑的特点暴露无疑,但在网络上,却有网友爆料王诗龄在节目中黑脸、翻白眼、大哭大闹乱发脾气,除了古灵精怪外,更有一副大小姐的感觉。此言一出,立刻引起广泛讨论,各方网友观点的两极化也将微博话题“王诗龄的公主命和公主病”几度炒上热门。

  王诗龄“大闹演播厅”?

  粉丝:请拿出证据

  近日有报道称,在《妈妈听我说》的节目录制现场,大脾气的王诗龄似乎又犯起了“公主病”,短短时间内王诗龄就惹哭两位萌宝。有网友陆续发表相关微博:“前几天去参加北京台《妈妈听我说》的录制,本来是冲着王诗龄去的,但现场好失望!场上有个小孩说王诗龄有一点点小胖,她竟毫无礼貌朝人翻白眼!还几次无故大哭大闹,节目几次因其耍脾气离场而中断!而李湘却全程笑呵呵录完,也太纵容了吧!气愤!”由于王诗龄之前积攒的超高人气,此条微博迅速引发网友大量转发,网友们甚至分成了两派,一派赞同博主观点,而另一派则集中了王诗龄的众多粉丝,他们表示相信王诗龄,称如果想“黑”王诗龄请拿出证据,并称王诗龄并非“公主病”而是“公主命”,两派争论逐渐进入白热化。

  其实,王诗龄受到非议并非首次,早在去年《爸爸去哪儿》某期节目曝光的花絮中,王诗龄因抢球而拍打林志颖儿子Kimi的画面,引起网友讨论,有人认为王诗龄的表现一直就“骄纵、公主病”,并认为“三岁看老”;有网友则称“只是小孩子的打闹”,并举例指很多人小时候都打人,但长大后性格很温和。不过还有很多网友选择旁观,觉得环境造就人,不论王诗龄行为对错,都不要把网络暴力延伸到小孩子身上。

  王诗龄被称“土豪公主”

  网友封其“人生赢家”

  王诗龄领衔“小土豪星二代”,从小便穿着国际大牌童装,衣服、包包超过上千元,闺房也是豪华公主套房。说到王诗龄,不得不提起王诗龄的爸妈。现任湖南芒果传媒有限公司(芒果影业)总裁的李湘,从曾经湖南卫视的主持一姐,到现在的芒果传媒总裁,李湘在事业上可谓风生水起。王诗龄的爸爸、 著名导演王岳伦,制作过多部票房火爆的电影作品,和王菲、张靓颖等天后级人物几度合作。在这样一个条件阔绰、生活优越的家庭里,连王诗龄自己都说出了“我不是大明星,我是小公主”的金句。

  王诗龄两岁时就以七位数接拍了自己人生的首个代言,今年6月更是获邀出席某时装秀,成为首位走上国际T台的中国童星,她还在纽约注册了自己的童装品牌Angela wang。从小就一直领先于同龄的小朋友,有网友直呼:“王诗龄真可谓是赢在了人生的起跑线上!”

(责编:温璐、李岩)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖