人民网>>人民网娱乐频道

范冰冰演奢华武则天 仅服装就达260套服装

2014年08月18日09:39    来源:沈阳晚报    手机看新闻
原标题:范冰冰演奢华武则天 仅服装就达260套服装

  范爷演武则天

  换了260套服装

  大型历史传奇电视剧《武则天》近日正式杀青,该剧汇集范冰冰、张丰毅、李治廷、张钧甯、李解、李李仁、张庭、周海媚、张馨予、张定涵、李晨本众多一线明星加盟。该剧耗资3亿元,组建超强团队打造此部豪华巨制,规格无与伦比。

  谈及自己和武则天会有何不同时,范冰冰称:“我能用80后的方式表现出来。”由于要从初入宫闱的纯情少女讲到至尊女皇,幕后团队在武则天从14岁到82岁各个时期的服装造型上必然是倾全力打造。据了解,仅范冰冰的服装就多达260套,加上不同变化的华美精致的发型、配饰,总体数量更是惊人,待到播出时观众将能够亲眼见证“女王是如何炼成的”。(陈达)

(责编:温璐、赵光霞)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖