人民网>>人民网娱乐频道

林峯《卫子夫》发布会大玩"新娘抱"  回应跳槽浙视

来源:人民网-娱乐频道  2014年08月18日09:27

林峯《卫子夫》发布会大玩"新娘抱"  回应跳槽浙视
下一页

人民网北京8月18日电 8月15日,大型历史剧《卫子夫》在杭州举办发布会,主演林峯携剧中饰演平阳公主的“姐姐”周丽淇亮相。发布会上,“姐弟”俩与粉丝互动不断,林峯不仅现场合唱主题曲,还为女粉丝献上“新娘抱”。同时,对于传闻中跳槽浙江卫视的话题,林峯也首度作出回应。

林峯回应跳槽:想法接近,会合作

日前,15年约满的林峯宣布不再和老东家TVB续约,引发外界对于林峯“新东家”大猜想,更有传言说,林峯之所以离开TVB是因为要跳槽浙江卫视,结盟成立个人工作室。对于这个话题,林峯先是透露了离开TVB的原因:“离开TVB,是希望开拓一些自己的视野,多些学习的机会,这次完成合约之后,希望看看自己还有哪些可能性。”

而对于林峯所说的“可能性”会不会是浙江卫视呢?对此,林峯也首度作出了回应:“如果跟我的想法接近的话,或者大家互相理解,我觉得都可以谈合作条件。”这样的回应,也从侧面证实了传言的可信性。毕竟浙江卫视与香港艺人谢霆锋合作的《十二道锋味》在收视与口碑上取得了不错的成绩,林峯难免心动。

林峯周丽淇现场“收徒” 与女粉丝“新娘抱”

值得一提的是,在剧中威严霸气的汉武帝,在发布上,却十分亲民,与粉丝频频互动。林峯不仅与周丽淇现场“收徒”,教粉丝粤语并演绎剧中精彩对白,还邀请当天浙江卫视主持人罗希演绎三人对手戏。当罗希饰演的皇后一掌将粉丝版卫子夫打倒在地后,暖男林峯护花心切地与女粉丝来了一次亲密的“新娘抱”,这让一旁的罗希吃醋不已,大呼也要“爱的抱抱”。

和粉丝玩得正high的林峯俨然已停不下来,在接下来播放由林峯演唱的主题曲《江山背后》时,热情的粉丝们不由自主的一同随着音乐跟唱起来,现场林峯也用自己的歌声回馈了粉丝的热情,偶像与粉丝同歌,将整个发布的气氛推向了高潮。

《卫子夫》投资过亿 完美再现大汉皇宫

在当天发布上,活动主办方浙江卫视在媒体的见证下,播放了电视剧《卫子夫》其中一集。剧中演员精湛的表演,大气磅礴的宏伟宫殿,电影级别的唯美画面,通过影院大银幕带来的超强视听体验,令现场所有观众见证了这部投资过亿古装巨制的风采。首次看完成片的林峯也连连推荐:“到剧集中段开始会越来越紧张,而且剧情会让你完全意想不到。”

【1】【2】【3】【4】

分享到:
(责编:温璐、李岩)

 相关专题

 娱乐新闻排行榜

  1. 1中国青年报:韩寒是当代文坛的最…
  2. 2重庆失踪女孩高渝已遇害 犯罪嫌…
  3. 314岁留守少女莆田产子 怀孕7…
  4. 4浙江:小女孩误以站岗门卫是假人…
  5. 5《一说到底》第98期:日本不认…
  6. 6法拉利老爷车2.3亿元拍出 创…
  7. 7孙俪晒长发照撞脸范冰冰 表情搞…
  8. 8英超-科斯塔破门小法两助攻 切…
  9. 9一神经病人半月扎21车车胎 有…
  10. 10“落难姐姐”车站机场缠着旅客借…