人民网>>人民网娱乐频道

焦恩俊为娶林千钰下跪提亲 准岳父不送嫁妆

2014年08月17日10:24    来源:北青网娱乐    手机看新闻
原标题:焦恩俊为娶林千钰下跪提亲 准岳父不送嫁妆

  焦恩俊林千钰婚纱照(1 /8张)

  据台湾媒体报道,民视八点档《嫁妆》赶拍中,演员石英在戏里梦到替女儿准备一卡车的嫁妆,戏外正巧碰上爱女林千钰9月要出嫁,被问到是否有准备嫁妆?他用台语说“就一个人”,没有特别送什么。

  谈到未来女婿,石英说以前知道焦恩俊,曾在华视碰过头,但没有合作过,也不知道之前女儿跟他交往的事。此次他们复合,是焦妈妈上门提亲、焦恩俊第2次也到家里下跪提亲。石英说对方前来时很诚恳,“他对父母很孝顺,孝顺的孩子就是好孩子”。而焦恩俊过去有段婚姻,会不会担心他和前妻有往来?石英说,他的过去不重要,相信他不会如此,也希望女儿还没有来婚姻幸福美满。

下一页
(责编:艾雯、李岩)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖