人民网>>人民网娱乐频道

金秀贤片酬30万一集 不及广告代言30分之1

2014年08月17日08:57    来源:深圳晚报    手机看新闻
原标题:金秀贤片酬30万一集 不及广告代言30分之1

  “都教授”金秀贤与Angelababy拍广告

  原标题:金秀贤片酬30万一集 不及一广告代言三十分之一

  在南京青奥会开幕式新闻发布会上,经总导演陈维亚确认,金秀贤将参加16日青奥会开幕式,并与张靓颖、张杰、俄罗斯歌手噶丽娅演唱青奥会主题曲《点亮未来》。据悉,金秀贤昨日已从韩国飞抵南京。

  自《来自星星的你》走红亚洲后,金秀贤便成为2014年最热门的明星之一,演出、代言不断。有媒体就统计称,自从走红后,金秀贤在中国拿到约35个代言,吸金已经超过2亿元,代言内容涵盖了饮料、巧克力、服装、鞋子、蛋糕、矿泉水、数码产品等各个品牌,广告在电视上播出一轮又一轮,公交、地铁、餐厅、影院……可谓是无所不在。当然,代言费自然也顺势爬杆,基本在千万元以上。

  但明星代言完全是“一个愿打,一个愿挨”的事儿,尽管身价水涨船高,代言成本居高不下,但金秀贤还是深受广大品牌商家的欢迎。许多品牌表示,金秀贤每次出席活动都非常配合,团队更是严谨专业,更重要的是,和中国的人气明星相较,韩国明星性价比依然很高。据悉,金秀贤代言的首个中国本土鞋业品牌,在其赴温州活动当天,该品牌天猫店销售额超过1000万元人民币,达到平时的四到五倍,基本一天的销售额就已让品牌收回了“投资”。对于商家品牌来说,邀请其代言还能打着“跨国合作”的名头,尽显高端洋气国际范儿,何乐而不为呢?

  不过,尽管广告作品持续不断推出,但金秀贤已经半年没出演新的影视剧,而面对“都教授”舍弃健康拍出的广告,曾经力追《来自星星的你》的网友们似乎并不大愿意买账,声称“到处都可以看到他,都腻到想吐了”;也有网友吐槽金秀贤已经成为“捞金工具”,“我相信都敏俊和金秀贤是完全不同的两个人,所以我并不会去支持他代言的品牌”。就连此次金秀贤演唱青奥会主题曲一事,也让一些网友调侃:“金秀贤并非歌星,让他来唱青奥会的主题曲,主办方也真是醉了。”

  据韩国《High Cut》杂志报道,金秀贤片酬是5000万韩元一集,折合人民币约30多万元,不及其一个广告代言费的三十分之一。

  金秀贤在中国所接的代言,身价基本达到一年1000万以上,通常只需拍一个平面广告和电视广告,出席一次品牌活动,性价比创下明星代言新高,超越几乎所有中国一线明星的代言价格。

 

 

 

 

 

 

 

(责编:艾雯、李岩)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖